Найти тему
Просто жизни вкус,,,

Как подать сыр с плесенью.

Очень люблю сочетание сыра с благородной плесенью и винограда. Но, к сожалению, очень часто при прокалывании сыра шпажкой - он разваливается. В этот раз решила сделать его более пластичным. Получилось отлично!

Сыр с плесенью 200г

Творожный сыр примерно две столовые ложки.

Творожный сыр берите обычный, сливочный, без дополнительных вкусов . Чтоб он не перебил главный вкус сыра с плесенью.

Сыр с плесенью тщательно разминаем вилкой.

-2

Добавляем творожный сыр

-3

И очень тщательно перемешиваем.

-4

Из получившейся массы катаем шарики нужного размера. Я всё это делаю заранее. На следующий день они прекрасно сохраняют и вкус и форму. Складываю их в пластиковый контейнер с крышкой. Чтоб шарики не слипались между собой - прокладываю кусочком пергаментной бумаги.

-5

Виноградины можно тоже подготовить заранее. Разрезаем виноград пополам. Вынимаем косточки.

-6

-7

Надкалываем половинку виноградины, насаживаем шарик сыра, и прикрываем второй половинкой виноградины.

-8

И на сырную тарелку! Готово!

Приятного аппетита!

Лайки помогают развитию канала.

Чтобы не пропустить новые рецепты - подписывайтесь на мой канал!

#закускинапраздник #канапенашпажках #закускидляфуршета #закускирецепты #закускинастол #сырсплесенью #вкусныерецептысфото #вкусныеипростыерецепты #сырнаятарелка #сырнаязакуска