В этот раз, мы поговорим о том, как различные приправы могут сказывается на процессах старения.
Многих интересовала данная тема, поэтому давайте вместе с вами разберёмся в ней поподробней.
В настоящее время, мы используем различные приправы практически в каждом блюде. Но немногие знают о том, что элементы, содержащиеся в приправах внедряются в клетки и замедляют процессы метаболизма.
Теперь давайте поговорим о разных приправах поподробнее. Первая – куркума. Она является очень полезной, так как в ней содержится куркумин, влияющий на внутренние ферменты в клетках. То есть, он выполняет функцию защиты ДНК.
Также, там содержится адипонектин, который защищает стенки сосудов от различных поражений. Это является отличной профилактикой атеросклероза, инфарктов и инсультов.
Второе – имбирь. Он также является невероятно полезным: помогает в очищении сосудов и улучшает кровоток. Ещё, в нём содержится огромное количество полезных витаминов и микроэлементов.
Все эти факторы значительно помогают организму и замедляют процессы старения, поэтому можете смело добавлять эти и другие приправы в свой рацион.
Автор статьи врач акушер-гинеколог Ольга Прядухина.
Мои социальные сети, книги, консультация, реклама и сотрудничество
https://taplink.cc/pryaduhina_olga Имеются противопоказания. Требуется консультация специалиста.