Найти тему

Постные рулетики из консервы со скумбрии

Очередные мои постные рулетики, которые можно приготовить на постный праздничный стол

Ингредиенты: лаваш, копчёной скумбрии, моркови, небольших луковицы, грибов, майонеза

Способ приготовления:

Морковь трём на крупную тёрку. Лук и грибы нарезаем кубиками. Всё переживаем.

Скумбрию (можно взять любую консерву) тоже режем на кубики или растираем вилкой, зависимости от консистенции консервы.

Смешиваем рыбу и овощи. Заправляем майонезом.

На лаваш выкладываем нашу начинку и скручиваем в рулет.

Рулет закрываем пищевой плёнкой, чтобы не обветрился и ставим в холодильник часа на 2-3. Режем порционно.

Ангела за трапезой.

Еда
6,23 млн интересуются