Найти тему
Улыбнись и Попробуй

Приготовила еврейскую бутербродную пасту а-ля форшмак: теперь эта закуска номер 1 на моем столе

Как готовить:

Нарезаем багет на ломтики.

-2

Обжариваем ломтики хлеба на сухой сковороде только с одной стороны.

-3

Окунаем зубчик чеснока в соль.

-4

И натираем хлеб с поджаренной стороны.

-5

Для приготовления намазки вареные яйца натираем на крупной терке.

-6

Берем банку консервированного тунца и сливаем масло.

-7

Перекладываем тунец в миску к яйцам. Если тунец целыми кусочками, то разминаем вилкой. У меня уже нарезанный, для салата.

-8

Колбасный сыр также натираем на терке и добавляем к остальным ингредиентам.

-9

Добавляем измельченный чеснок. Я добавила 3 зубчика.

-10

Пару веточек петрушки мелко нарезаем и также добавляем в миску.

-11

Заправляем салатик майонезом и перемешиваем.

-12

Попробуем на вкус. Если недостаточно специй можно посолить и поперчить.

Намазываем смесь на чесночные гренки на поджаренную сторону.

-13

И украшаем листиком петрушки.

-14

Ура, готово!

-15

Приятного аппетита!

Видео с рецептом #намазка для бутербродов можно посмотреть на моем канале #улыбнись и попробуй

#рецепт

- багет

- 1 зубчик чеснока

- соль

👉для намазки:

- 3 варёных яйца

- 1 банка тунца в масле

- 200г колбасного сыра

- 3 зубчика чеснока

- 3 ст. л. майонеза

- петрушка

- соль/перец (по вкусу)