Как готовить:
Нарезаем багет на ломтики.
Обжариваем ломтики хлеба на сухой сковороде только с одной стороны.
Окунаем зубчик чеснока в соль.
И натираем хлеб с поджаренной стороны.
Для приготовления намазки вареные яйца натираем на крупной терке.
Берем банку консервированного тунца и сливаем масло.
Перекладываем тунец в миску к яйцам. Если тунец целыми кусочками, то разминаем вилкой. У меня уже нарезанный, для салата.
Колбасный сыр также натираем на терке и добавляем к остальным ингредиентам.
Добавляем измельченный чеснок. Я добавила 3 зубчика.
Пару веточек петрушки мелко нарезаем и также добавляем в миску.
Заправляем салатик майонезом и перемешиваем.
Попробуем на вкус. Если недостаточно специй можно посолить и поперчить.
Намазываем смесь на чесночные гренки на поджаренную сторону.
И украшаем листиком петрушки.
Ура, готово!
Приятного аппетита!
Видео с рецептом #намазка для бутербродов можно посмотреть на моем канале #улыбнись и попробуй
#рецепт
- багет
- 1 зубчик чеснока
- соль
👉для намазки:
- 3 варёных яйца
- 1 банка тунца в масле
- 200г колбасного сыра
- 3 зубчика чеснока
- 3 ст. л. майонеза
- петрушка
- соль/перец (по вкусу)