Ингредиенты: Форель, Картофель, Репчатый лук, Морковь, Черный перец горошек , Соль , Укроп, петрушка, Лавровый лист
Способ приготовления:
В кастрюлю с водой положить 1/2 луковицы, нарезанную морковь. Бросить черный перец горошек.Довести воду до кипения. Посолить. Нарезанный картофель положить в кастрюлю.
У рыбы отрезать плавники, хвост. Среднюю часть рыбы оставляем для засолки. Вырезаем только хребет для ухи. Очистить рыбу от чешуи. Порезать на куски. Голову порезать пополам. По готовности картофеля на 2/3., достать сваренную 1/2 луковицы. Опустить рыбу в кастрюлю, а так же 1/2 луковицы, нарезанную полукольцами и лавровый лист. Варить 15 минут на медленном огне. Выключаем плиту, добавляем укропа, петрушки и зарываем кастрюлю крышкой. Дать настояться 15 минут. Уха готова. Приятного аппетита.