Самый вкусный и полезный похмельный суп - это суп из домашней курицы с лапшой и много много перцем. Эта штука похлеще Фауста Гёте будет когда надо прийти в себя после вчерашнего гуляния с цыганами и медведями!
Здравствуйте всем!
И снова в эфире самый холостой строитель России, умеющий приготовить себе почти всё, что хочется съесть немедленно.
Я пельмени люблю. И вареники. И всё мясо, которое в тесто заворачивают и варят. Пирожки люблю с мясом. Чебуреки и беляши. Мясо люблю. Похмелье не люблю, но пользуюсь им иногда. Так бывает. А вот чтобы прийти в себя я каждый раз готовлю себе с вечера хороший бульон из домашней курицы, благо у родителей есть еще куры и они переводить их не намерены.
Для качественного похмельного супа нам понадобится:
- 1 курица
- 4-х литровая кастрюля
- 1 пучок петрушки и укропа
- 1 луковица крупная
- 1 ст.л. молотой паприки
- 1 ч.л. самого острого молотого перца
- Лапша домашняя 200-250 гр
- Соль по вкусу
Курицу ставим варится днем перед, чтобы утром можно было поправить свое пошатнувшееся здоровье.
Бульон варим обязательно с пряными травами и репчатым луком. Варим на маленьком огне часа 3, для магазинной курицы это много, а для домашней в самый раз.
В принципе на этом можно и остановиться и утром следующего дня разогреть бульон, насыпать в него перца и выгнать потом всё, что вчера было так вкусно и полезно. Но лучше немного подождать и добавить лапши и сварить густую похлебку. Густую сильно, чтобы бульона было не очень много, а лапши побольше.
Такой супчик хорошо спасает утром следующего после личного апокалипсиса дня. Я себе в тарелку красного острого чили кладу много, чтобы огонь по телу.
Ну а на этом пока всё, мои хорошие. Подписывайтесь на канал, ставьте лайки, они мотивируют.
Спасибо и до новых встреч в эфире!