Найти тему

Запеканка "Мраморная"

Ингредиенты: масло сливочное, творога 5% или 9%, отварных макарон альденте, желтка, очищенной тыквы, соль и сахар

Способ приготовления:

Тыкву порезать кубиками и с помощью блендера спюрировать.

Макароны отварить в подсоленной воде до состояния Аль денте, воду слить, но макароны не промывать.

В желтки добавить соль и взбить венчиком.

В творог добавить сахарный песок, ванилин по желанию, пюре из тыквы, взбитые желтки и макароны-всё хорошенько перемешать.

Форму для выпечки смазать сливочным маслом,выложить в форму творожную массу и поставить в духовку на 45-55 мин. в духовку

Готовую запеканку можно и со сметанкой и с вареньем и с джемом и пр. Приятного аппетита!

Еда
6,23 млн интересуются