Очень интересное сочетание! Достойная и очень красивая замена обычному свекольному салату на праздничном столе. Бонус: никаких лишних жиров и калорий 👌 #новыйгод
Ингредиенты: Свекла (крупные, запечённые), Грейпфрут, Сыр козий , Тыквенные семечки (обжаренные) , Листики тимьяна или лук шнитт, Для заправки:, Грейпфрутовый сок , Лимонный сок , Оливковое масло , мёд (сироп агавы), Соль, перец
Способ приготовления:
С грейпфрута срежьте кожуру и дольками вырежьте мякоть. Из оставшегося фрукта выжмите сок и смешайте его со всеми остальными ингредиентами для заправки.
Свёклу нарежьте кольцами и выложите на тарелку вместе с дольками грейпфрута.
Выложите на карпаччо кусочки сыра и полейте заправкой.
Посыпьте листиками тимьяна или луком и обжаренными тыквенными семечками.