Шеф-повар ресторана "КрабыКутабы" Артем Мартиросов приготовил: салат оливье из раковых шеек с перепелкой (930 руб.), сет из бриошей с тремя видами икры и взбитой сметаной (2300 руб.), камбалу в соусе «белое вино» с томатами конфи (2100 руб.), томленые щеки с печеным баклажаном в кокосово-кунжутном соусе (1170 руб.) и другое.
Шеф-повар ресторанов “Узбекистан” и “Белое солнце пустыни” Павел Пантета приготовил праздничные блюда, которые вы можете заказать на ваш новогодний стол или банкет. В специальном меню: утка с яблоками, запеченная баранья лопатка, стерлядь по-узбекски с помидорами и стерлядь по-китайски в устричном соусе и панировке. Также представлено большое разнообразие восточных сладостей: медовая пахлава, шоколадное пирожное Гулистан, медовик и птичье молоко и многое другое.
В «ЦДЛ» появилось особое меню доставки: осетрина, фаршированная муссом из лосося с креветками и икорным соусом (6 000 руб.), ножка ягненка, запеченная с прованскими травами под соусом из красного вина (3 500 руб.), поросенок, фаршированный гречневой кашей и грибами (4 000 руб.), гусь или утка с квашеной капустой, печеными яблоками, моченой брусникой и орехами (4 000 руб.). Безусловно, меню было бы неполным без классического оливье (2 500 руб.) и сельди под шубой (1 800 руб.), а также мимозы с подкопченым лососем (2 700 руб.), заливного из двух видов рыбы с красной икрой (3 700 руб.) и ассорти солений (1 200 руб.).
Рестораны Wine&Crab берут полную организацию новогоднего ужина на себя – от салатов до авторских десертов. В разделе «Холодные закуски» – заливное с тремя видами краба и красной икрой (2400 руб.), филе подкопченной форели (3800 руб.), оливье с крабом, мочеными яблоками и икрой форели (1950 руб.). Горячие блюда на основе камчатского отварного краба (760 р. / 100 гр) или в чили соусе (9900 руб. / 1 кг.), тигровые креветки на гриле (1750 р.), тюрбо с соусом из томатов, маслин и каперсов (9800 руб.), дикий сибас с травами за 1 шт. (3500 руб.), осетрина подкопченная, 1 шт. (5600 руб.), утка, запеченная с яблоками и травами (2200 руб.), перепелки, приготовленные на углях, 3 шт. (1100 руб.). На десерт представлено несколько вариантов – шоколадный торт с бобами тонка, трюфелем и соленой карамелью, медовый – с имбирем и кремом из деревенской сметаны, а также вишневый пирог. Можно заказать хлеб и сыр отдельно.
В ресторане AQ Kitchen собрали новогодний сет из самых популярных блюд: AQ паштет из птицы, Тартар ассорти (говядина +лосось), AQ холодец, Утиная ножка конфи, Камбала с трюфельным айоли, Телячьи щёчки, Чизкейк с ягодным гелем. Самое приятное, что в качестве комплимента сомелье AQ Kitchen заботливо добавил к сету просекко. Стоимость сета — 9700 руб.