ингредиенты Красная рыба (малосольная семга или другая красная рыба) 200 гр Креветки 200 гр Яйца 3 шт Картошка 4 шт Огурцы (свежие) 2 шт Майонез 300 гр Соль по вкусу Салат-латук (или больше листов) 5 шт Зелень (любая, несколько веточек для украшения) по вкусу Подготавливаем продукты для салата. Отвариваем в мундирах картофель, яйца - вкрутую. Размораживаем креветки. Если это необходимо, - отвариваем их. Моем огурцы, зелень, салат, стряхиваем с них воду. Мелкими кубиками нарезаем красную рыбу. Нарезаем тонкой соломкой огурцы и яйца (или натираем яйца на тёрке). Натираем на крупной тёрке картофель. Креветки отбрасываем на дуршлаг, чтобы стекла вода. Выстилаем дно блюда листьями салата. Ставим форму в центр блюда и начинаем формировать салат, чередуя слои. Первым слоем выкладываем половину натёртого картофеля, смазываем майонезом, слегка присаливаем. Затем - яйца, майонез Потом - рыба, майонез. Затем - слой огурцов, майонез. В конце выкладываем оставшуюся картошку, покрываем майонезом, сл