Найти тему

Вкусный рецепт от Шефа это Морской окунь по - ливорнски.

Запеченный морской окунь с помидорами.
Запеченный морской окунь с помидорами.

Всех приветствую на моем канале о еде. Хочу предложить вам вкусный рецепт приготовления морского окуня. Откуда пошел этот рецепт. Ливорно. Крупнейший порт Тосканы,административный центр одноименной провинции. Расположен на восточном берегу лигурийского моря в естественнной бухте,в нескольких милях к югу от устья реки Арно,в окружении низких ливорнских холмов.Это самое вкусное итальянское рыбное блюдо.

Начнем приготовления этого изумительного блюда. Для этого блюда я, использовал морской окунь с Камчатки. В Италии используют треску. Рыбу нужно филировать,чтобы получилось два филе морского окуня.

Морской окунь.
Морской окунь.

Вот такие мы получаем филе морского окуня.

Филе морского окуня.
Филе морского окуня.

Ингредиенты:

Морской окунь 2-3 рыбы

Оливковое масло

Помидоры Черри -1 уп

Генуэзский песто-100гр

Фенхель свежий-1шт

Чеснок- 1 долька

Таджасские оливки-20г

Базилик-2г

-4

Приготовление:

Филе окуня замариновать в оливковом масле,песто ,морская соль. на полчаса. Затем в протвинь его выложить. Туда помидоры Черри,Фенхель и поставить запекаться в разогретую духовку до 180 градусов на 15 минут.Рыба получается.сочной,нежной и просто в приготовлении. На гарнир можно приготовить Булгур. Приятного аппетита всем!!!!

И подписывайтесь на мой Блог о еде!!!!!

Еда
6,23 млн интересуются