Всех приветствую на моем канале о еде. Хочу предложить вам вкусный рецепт приготовления морского окуня. Откуда пошел этот рецепт. Ливорно. Крупнейший порт Тосканы,административный центр одноименной провинции. Расположен на восточном берегу лигурийского моря в естественнной бухте,в нескольких милях к югу от устья реки Арно,в окружении низких ливорнских холмов.Это самое вкусное итальянское рыбное блюдо.
Начнем приготовления этого изумительного блюда. Для этого блюда я, использовал морской окунь с Камчатки. В Италии используют треску. Рыбу нужно филировать,чтобы получилось два филе морского окуня.
Вот такие мы получаем филе морского окуня.
Ингредиенты:
Морской окунь 2-3 рыбы
Оливковое масло
Помидоры Черри -1 уп
Генуэзский песто-100гр
Фенхель свежий-1шт
Чеснок- 1 долька
Таджасские оливки-20г
Базилик-2г
Приготовление:
Филе окуня замариновать в оливковом масле,песто ,морская соль. на полчаса. Затем в протвинь его выложить. Туда помидоры Черри,Фенхель и поставить запекаться в разогретую духовку до 180 градусов на 15 минут.Рыба получается.сочной,нежной и просто в приготовлении. На гарнир можно приготовить Булгур. Приятного аппетита всем!!!!
И подписывайтесь на мой Блог о еде!!!!!