Очень вкусный, необычный, а главное дешёвый рулет из самых простых ингредиентов. Делюсь с вами рецептом, который удивил всех моих близких и друзей. Никто и не подозревал, что из самого тонкого сала можно приготовить такую вкуснятину, которую можно подать, как на праздник, так и на ужин или обед.
КАК ГОТОВИТЬ:
Берём самое тонкое сало 2 куска , делаем неглубокие надрезы,
посыпаем солью и приправой для моркови по корейски и втираем в сало. Затем сверху распределяем чеснок натёртый на мелкой тёрке.
Затем на оба куска выкладываем любой фарш по вашему вкусу посоленный и поперчённый.
Далее на одну половину кладём свежую морковь.
Затем вторую половину кладём на первую фаршем вниз и обматываем капроновой ниткой.
Убираем в пакет для запекания и крепко обматываем ниткой, чтобы не попала вода. Кладём в кастрюлю с водой и варим после закипания 2 часа периодически помешивая.
Через 2 часа ставим под гнёт на ночь. На следующий день убираем все нитки, и деликатес за копейки готов.
Ингредиенты:
тонкое сало-1кг
соль, перец и приправа по вкусу
чеснок-5 зубчиков
фарш любой-250гр
морковь-1шт