Отличный способ придать докторской колбасе праздничный вид. Только пусть помидоры будут спелыми и сладкими — от их вкуса тут многое зависит.
ИНГРЕДИЕНТЫ
ПОРЦИИ 6
Помидоры 1 штука
Белый хлеб 1 штука
Зеленый салат 6 штук
Докторская колбаса 400 г
Подсолнечное масло 1 столовая ложка
Огурцы 1 штука
1.Отрезать от хлебa 6 кусков. Помидор порезать так же на 6 частей, а огурец на 12 (чтобы обе стороны круга помидора и огурца должны быть обрезанные). От колбасы отрезать так же 6 кусочков, толщиной примерно по 0,5 см.
2. Хлеб и колбасу поджарить на масле до румянца.
3.На хлеб положить салат, на салат 2 огурчика, на огурчик колбасу, на колбасу помидор.
4.Можно вырезать фигурки и вставить длинные шпажки.