Да никак.
Есть конечно, те, которые предлагают в течение длительного времени взбивать шоколадную массу миксером или блендером🙈. Это же сколько надо времени и сил 😅
Но на самом деле ничего не получится, поскольку для получения пористой шоколадной плитки необходимы определенные технологические условия, которые есть только на производстве☝️.
Для того чтобы получился пористый шоколад, горячую шоколадную массу насыщают углекислым газом, а потом с помощью дозатора разливают по формам, которые, слегка вибрируя, отправляются в долгое петлистое путешествие, во время которого газ образует пузырьки, а плитки охлаждаются⏳
В камерах поддерживается определенная температура, влажность и давление.
А дома достичь таких условий невозможно!
Поэтому смело покупайте пористый шоколад в магазине, ручной работы его просто не бывает 😉
💡Только обязательно читайте состав плитки