Рецепт салата "Невеста" использует самые доступные продукты.
ПОНАДОБЯТСЯ СЛЕДУЮЩИЕ ПРОДУКТЫ:
Лук - 2 шт.
Картофель - 4 шт.
Морковь - 3 шт.
Свекла - 2 шт.
Яйца - 4 шт.
Сыр плавленый
Майонез - по вкусу
Масло растительное
Пошаговый рецепт:
1.Отварить до готовности на небольшом огне под крышкой овощи.
2. Яйца отварить вкрутую.
3. Лук нарезать соломкой.
4. Разогреть сковороду. В горячее масло выложить лук. Обжарить лук на среднем огне, помешивая, 1-2 минуты.
5. Овощи натереть на крупной терке.
Яйца очистить. Натереть яйца и сыр на терке.
6.Затем слоями выкладывается в салатницу:
1.картофель
2.жареный лук
3.морковь
4.жареный лук (еще 1 слой)
5.майонез
6.свекла
7.жареный лук (еще 1 слой)
8.майонез (еще 1 слой)
9.тертый сыр
10.майонез (еще 1 слой)
7. Сверху посыпать тертым яйцом или тертым сыром.
Салат "Невеста" готов.
Приятного аппетита!
Если тебе понравилось, то подпишись на меня!