Ингредиенты
- 100 г рукколы
- 200 г отварного филе индейки ( курицы )
- 2-3 средних помидора
- 2 вареных яйца
- соль по вкусу
заправка:
- 4 столовые ложки оливкового ( растительного ) масла
- 3 чайные ложки горчицы в зернах ( не сухой конечно )))
- 1-2 чайные ложки бальзамического уксуса ( можно взять сок лимона по вкусу )
Способ приготовления
Рукколу вымыть, обсушить и выложить на блюдо.
Мясо нарезать небольшими кубиками и разложить на рукколе.
Помидоры и яйца порезать дольками ( я резала помидоры на 8, яйца на 6 частей ) и выложить на салат.
Немного посолить.
Смешать ингредиенты для заправки и полить салат, аккуратно перемешать ( не обязательно ).
Посыпать сухариками.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!