Ингредиенты:
лук - 1 шт.
морковь - 1 шт.
капуста - 400 гр.
помидор - 1 шт. или томатная паста - 1 ст.л.
фасоль варёная или консервированная - 200 гр.
чеснок - 3 зубчика
соль, чёрный перец, куркума, смесь трав - по вкусу
растительное масло для жарки
Мелко нарезаем лук, морковь, помидор и шинкуем капусту.
На растительном масле обжариваем лук 2 минуты и добавляем к нему морковь. Шинкуем капусту и также выкладываем на сковороду.
Обжариваем 5 минут, добавляем нарезанный помидор или томатную пасту. Добавляем соль, чёрный перец, куркуму, смесь трав и тщательно перемешиваем.
Жарим овощи до готовности.
Мелко нарезаем чеснок, выкладываем его и фасоль к капусте. Перемешиваем, жарим ещё пару минут. Готово!
Приятного аппетита :)
Посмотреть видео этого рецепта вы можете на моём YouTube канале «Неземная кухня». Подписывайтесь!
#жареная капуста #вегетарианские рецепты #веганские рецепты #веганская еда #капуста рецепт #что приготовить из капусты #рецепты из капусты #капуста рецепты #пп еда #пп рецепты