Найти тему

Хрустящий батон с розмарином

Этот хлеб обладает великолепным вкусом, он мягкий, но имеет хрустящую корочку.

Ингредиенты:

  • 1 стакан воды;
  • 3 столовые ложки оливкового масла;
  • 1 ½ чайной ложки белого сахара;
  • 1 ½ чайной ложки соли;
  • ¼ чайной ложки любимой приправы;
  • ¼ чайной ложки молотого черного перца;
  • 1 столовая ложка сушеного розмарина;
  • 2 ½ стакана хлебной муки;
  • 1 ½ чайной ложки активных сухих дрожжей.
-2

Приготовление

Шаг 1 Дайте дрожжам хорошо раствориться в воде.

Шаг 2 Вмешайте остальные ингредиенты.

Шаг 3 Поместите все ингредиенты в кастрюлю хлебопечки. Выберите цикл белого хлеба, нажмите кнопку Пуск.

Пищевая ценность

На порцию: 138 калорий; белок 3,6 г; углеводы 21,6 г; жир 3,9 г; натрий 291,7 мг.

Еда
6,23 млн интересуются