Этот хлеб обладает великолепным вкусом, он мягкий, но имеет хрустящую корочку.
Ингредиенты:
- 1 стакан воды;
- 3 столовые ложки оливкового масла;
- 1 ½ чайной ложки белого сахара;
- 1 ½ чайной ложки соли;
- ¼ чайной ложки любимой приправы;
- ¼ чайной ложки молотого черного перца;
- 1 столовая ложка сушеного розмарина;
- 2 ½ стакана хлебной муки;
- 1 ½ чайной ложки активных сухих дрожжей.
Приготовление
Шаг 1 Дайте дрожжам хорошо раствориться в воде.
Шаг 2 Вмешайте остальные ингредиенты.
Шаг 3 Поместите все ингредиенты в кастрюлю хлебопечки. Выберите цикл белого хлеба, нажмите кнопку Пуск.
Пищевая ценность
На порцию: 138 калорий; белок 3,6 г; углеводы 21,6 г; жир 3,9 г; натрий 291,7 мг.