🔖Необходимые продукты:
- Картошка - 300 г.;
- Брюссельская капуста - 200 г.;
- Морковь -100 г.;
- Репчатый лук - 1 шт.;
- Масло растительное - 3 ст. ложки;
- Зелень - для подачи;
- Черный перец молотый - по вкусу;
- Соль - по вкусу.
Способ приготовления постного супа с брюссельской капустой
- Картошку чистим, нарезаем соломкой. Кладем в кастрюлю, заливаем водой. Солим по вкусу. И помещаем на огонь.
- Лук шинкуем полукольцами, морковь натираем на крупной терке. Обжариваем на растительном масле.
- Когда картофель будет практически готов, в суп закладываем зажарку. Добавляем брюссельскую капусту, солим и перчим по вкусу.
- Варим еще 5 минут. Снимаем с огня. На стол подаем суп, посыпав рубленной зеленью.