Найти тему
Ложки-Поварёшки

Постный суп с брюссельской капустой

Постный суп с брюссельской капустой
Постный суп с брюссельской капустой

🔖Необходимые продукты:

  1. Картошка - 300 г.;
  2. Брюссельская капуста - 200 г.;
  3. Морковь -100 г.;
  4. Репчатый лук - 1 шт.;
  5. Масло растительное - 3 ст. ложки;
  6. Зелень - для подачи;
  7. Черный перец молотый - по вкусу;
  8. Соль - по вкусу.

Способ приготовления постного супа с брюссельской капустой

  1. Картошку чистим, нарезаем соломкой. Кладем в кастрюлю, заливаем водой. Солим по вкусу. И помещаем на огонь.
  2. Лук шинкуем полукольцами, морковь натираем на крупной терке. Обжариваем на растительном масле.
  3. Когда картофель будет практически готов, в суп закладываем зажарку. Добавляем брюссельскую капусту, солим и перчим по вкусу.
  4. Варим еще 5 минут. Снимаем с огня. На стол подаем суп, посыпав рубленной зеленью.
Еда
6,93 млн интересуются