54 подписчика

Группа Hate Beyond - Thrash Death Metal from Japan

Группа Hate Beyond - Thrash Death Metal from Japan

Пора перейти к более тяжёлым стилям, да ещё и из такой страны , как Япония.

Группа образовалась в 2001 году
Первый альбом вышел в 2003 году на лейбле Jackhammer Music, был записан в составе: Hiroshi Yamashita (Guitars, Keyboards), Moreno Grosso (Vocals), Masanao Ikeda (Bass) You Ohuchi (]Drums).
Появление этой банды можно рассматривать как продолжение великолепных трэшеров Narcotic Greed, которые выпустили два альбома, один шедевральный (“Fatal”, 1994) и его достойное продолжение (“Twicet of Fate”, 2001) перед тем как группа распалась. Гитарист Хироси Ямасита, он же Warzy, и вокалист, итальянец Морено Гроссо, он же Moreno решили возглавить волну возрождения старой школы метала в Стране Восходящего солнца.
Демонстрируемый стиль является трэшем, настолько олдскульным, насколько это возможно, но более экстремальный по сравнению с Narcotic Greed, и он очень хорошо подошел бы к первым двум записям Ritual Carnage, а также других недавно появившихся Code Red и King's Evil.

Интенсивный гитарный шторм начинается с короткого инструментального заглавного трека и больше не отпускает группу, устрашающий гортанный дэт-метал вокал - несколько спорный аккомпанемент к музыке, которая также может похвастаться по-настоящему вдохновенной работой соло-гитары, граничащей с неоклассикой на the Headbanging Delight (Темные знаки). На самом деле, большинство треков были созданы с учетом хедбэнгеров, поскольку ребята все время играют со страстью, смешивая прямолинейные ходы (“My Fate by Hate”) с более сложными упражнениями в трэше, как великолепный “The Terror”, который сочетает в себе отрывистые риффы с ослепительно утонченными мелодиями.
Среднетемповый “Errore Fatale”, галопирующий “L'Oppressione” с атмосферным присутствием клавишных..

Этот альбом был довольно многообещающим началом коллектива, и появились они в очень нужное время, когда сцена снова была готова поглощать любые олдскульные мелодии со всех уголков мира. Без всяких японских трюков и нарядов, только честная игра .

Группа Hate Beyond - Thrash Death Metal from Japan

Группа необъяснимым образом пропала из виду на целое десятилетие, и вновь появились со вторым альбомом “Cage of the Sorrow” в 2013 году, состав постепенно расширялся, сначала с добавлением еще одного бывшего участника Narcotic Greeder, басиста Юичи Сенды, он же Bomber, а совсем недавно с барабанщиком Юичи Исигуро, он же Ishittor, который играл на ударной установке в группах King's Evil и Code Red. В новом репертуаре группы нет особых отклонений от первоначально заданной линии.

Всего группа выпустила 7 полноформатных альбомов и один сингл:
Perpetual Pain 2003
Cage of the Sorrow 2013
Bonded in Hell 2015
Verge of Death 2016
Ruthless Aggression 2018
The Nemesis Single 2020
Strangled Existence 2021
Armed to the Teeth 2021

Группа Hate Beyond - Thrash Death Metal from Japan

В 2018 году группа записывает взрывной Ruthless Aggression.
Ревущий шторм ярости и жестокости! Оригинальный французский вокалист Морено возвращается в группу, делая взрывной выход, подобно разрушительному шару из расплавленного металла, ритмы взрываются с точностью пулемета и напоминают удары кулака бойца. Это музыка огня, которая только захватывает, огня, который пугает.
Гитарист Samurai Warzy в очередной раз показывает, что он выше остальных, поскольку он смело выводит HATE BEYOND на новые рубежи и направления на новом 5-м альбоме группы. Его игра дерзка и бесстрашна, поскольку он находит способ превратить риффы, скорость и мелодию в смертоносный стиль трэш-музыки - тот, который уходит корнями в зарождение жанра, опирается на опыт, но продолжает развиваться.
Обложка от мистера Стэна У.Декера

В записи последнего на данное время альбома Armed to the Teeth участвовали Hiroshi "WARZY" Yamashita (Guitars),
Max Ducat (Drums), Kenji "BEAST" Inamori (Bass), Keiichirow "ZIN" Kanamaru (Vocals)

Группа принимала участие в разных выступлениях по всему миру вместе с такими монстрами метала , как AGRESSOR, WITCHES, MUERTISSIMA, BASILISK..

Группа Hate Beyond - Thrash Death Metal from Japan

Чтобы больше узнать об альбомах группы, переходите по ссылке в тему на сайте

» HATE BEYOND /Death/Thrash Metal (Japan/Collection)


Пишите комментарии, отзывы, интересно знать ваше мнение )