Найти тему
Тайны страхов

ЗАПЕЧЕННЫЕ ЗОНТИКИ

Добрый день. Сегодня готовим грибы зонтики, а если быть точнее, то зонтик девичий.

Зонтики -очень вкусные грибы, но они требуют хорошего опыта грибника. Поэтому, если не очень разбираетесь в зонтиках, то не рискуете.

-2

Зонтики хороши в свежем виде, они получаются сочные и хрустящие. Но их можно хранить в свежем виде в заморозке. Сегодня мы будем готовить из замороженных зонтиков.

-3
ИНГРЕДИЕНТЫ:

Замороженные зонтики средней величины 10шт

картофель 4шт

лук репчатый 1шт

морковь 1шт

масло раяйительное доя зажарки

яйца сырые 3шт

майонез 3ст л

молоко 1стакан

мука для обжаривания

Соль, специи, зелень

-4
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Зонтики моем в тёплой воде, отжимаем, обваливаем в муке и обжариваем на раст масле с двух сторон

-5

На дно формы наливаем немного раст масла и нарезаем картофель, слегка солим и добавляем специи

-6

Сверху засыпаем репчатый лук

На лук укладываем обжареные зонтики, слегка присаливаем

-7

Зонтики засыпаем тёртой морковью и заливаем кляром.

-8

КЛЯР:

3 яйца, 3 ст л майонеза, 1стакан молока, соль, специи и ставим в духовку на 35-50 мин

Готовое блюдо засыпаем зеленью перед подачей на стол

Готовое блюдо
Готовое блюдо

Красота! Можно при желании посыпать тёртым сыром.

Приятного аппетита!

Ждём ваших комментариев

Читайте также в моем блоге:

Еда
6,23 млн интересуются