Измените рецепт картофельного пюре в этой детали, и вы увидите, насколько изменится его вкус в лучшую сторону.
Для приготовления вкусного пюре, необходимо сначала отварить картофель в подсоленной воде. Для вкуса и аромата можно добавить в воду петрушку, фенхель, чеснок, репчатый лук, лавровый лист, сельдерей. Выбор приправы можно осуществлять по вкусу.
Пока картофель варится, обжарьте на сковородке измельченную луковицу на масле или лучше животном сале. Когда варка окончена, используйте часть воды вместо молока.
Потом доведите картофель до пюреобразной консистенции, добавляя постепенно отвар, смешайте с обжаренным луком. Сливочное масло в этом случае не понадобится.
Ранее мы рассказывали о том, что:
Три доступных психологических приема научат вас позитивно оценивать происходящие события в жизни ,
а популярной за последнее время была публикация:
Хукстра: Нидерланды вышлют около десяти сотрудников посольства России из страны.
Популярные темы:
В Китае отряд полиции по борьбе с наркотиками успешно обучил белок вынюхивать наркотические вещества
Times of Israel: израильскую делегацию выгнали с саммита Африканского союза