Добрый вечер.
Как же здорово, что зима закончилась! У нас установилась отличная весенняя погода. Сегодня была плюсовая температура, безветренно и ясно. Единственный минус - грязь кругом. Но это временное явление. Скоро высохнет и совсем замечательно будет.
Начала сегодня свой эксперимент по ограниченной закупке. Уже есть мысль послать саму себя с этими экспериментами в дальнюю дорогу. Посмотрим, может так и сделаю. Не готова я к ужатию чисто психологически.
Завтракали сегодня взбитыми яйцами, болгарским перцем, зеленым горошком и сыром.
На обед собрала себе на работу цветную капусту с беконом (еще одно очень симпатичное мне сочетание), болгарский перец и немного орехов. Орехов так мало, потому что на работе в столе еще пачка зерновых хлебцев и яблоко осталось. Яблоко сегодня съела и орехи. А хлебцы на мой вкус неудачные. Я люблю рисовые, а по ошибке взяла гречневые.
К ужину сделала макароны с брокколи и беконом. Есть у меня огромная слабость к бекону. Если в доме заводится открытая пачка, я не могу остановиться. Поэтому в морозилке бекон есть всегда, а вот достаю я его максимально редко. И упаковки стараюсь брать небольшие. Еще к ужину сделала салат из свежих овощей и сыра сиртаки.
Через какое-то время после ужина под мультик съели по яблоку. Докупала во вторник тот же Ред чиф, но уже в магазине возле дома. Качество совсем не то, что у рыночных. Будто сухие какие-то. В субботу поеду за действительно хорошими фруктами.
В общем, по факту, рацион-то не пострадал. Все, без чего я не могу обходиться - вот оно, пожалуйста, в открытом доступе. Но нет, в голове сидит идиотская мысль об ограничениях.
Безусловно, с моими запасами бакалеи нужно что-то делать. Но не так. Думаю, пойти иначе. Поискать интересные варианты тех же соусов к пасте, которые в большинстве случаев, отлично играют и с крупами. Посмотрим.
В общем, я слабак и хлюзда, судя по всему 😆