Найти тему

Вас даже не нужно обвешивать!

Те, кому нравится, когда их обводят вокруг пальца, могут не читать этот пост. Всем остальным следует знать, что...

❗️Когда вы видите в продаже лангустинов, в 99% случаев вас обманывают. Это разновидность креветок, которых хотят продать дороже, а настоящие лангустины - совершенно другой продукт.

❗️Покупая морепродукты на развес,
зачастую вы обвешиваете себя сами: они содержат намного больше глазури, то есть воды, за которую вы платите по цене даров моря, и обычно это никто не контролирует.

❗️Выбирая осьминогов,
не вздумайте переплачивать за охлаждённых - их в любом случае лучше заморозить, потому что после этого они приготовятся быстрее и будут мягче.

Если хотите готовить морепродукты быстро, вкусно, не тратя кучу денег и без ошибок, нужно знать массу тонкостей и нюансов, о которых не пишут в рецептах.

🤯Люди мне на полном серьёзе писали, что не любят вкус и текстуру резины - потому что других морепродуктов они не просто пробовали!

Чтобы этого не случилось с вами, я сделал доступную, понятную, написанную человеческим языком инструкцию о том, какие методы приготовления подходят одним морепродуктам, не подходят другим и почему, в чём разница между ними, и чего точно не надо делать, что всё не испортить.

Эта инструкция - Гайд по морепродуктам. Собирая вопросы, читая комментарии и исследуя причины, по которым блюда из морепродуктов получаются сухими, жёсткими и просто невкусными, я составил обширный путеводитель, в котором вы найдёте:

🔹инструкции по приготовлению всех разновидностей даров моря, которые можно купить или поймать,
🔹способы термообработки, которые лучше всего подходят для морепродуктов,
🔹специи, соусы и приправы для идеальных сочетаний с дарами моря,
🔹информацию по особенностям разных морепродуктов, которые влияют на их вкус и приготовление,
🔹плюс несколько десятков проверенных и надёжных рецептов, по которым у вас точно получится кулинарный шедевр!

Гайд стоит недорого, потому что вкусные морепродукты должны быть доступны для всех, от студентов до пенсионеров. А сегодня и завтра действуют специальные цены на гайд:

🥉Гайд по морепродуктам - 1490 ₽ (вместо 1990 ₽)

🥈Гайд + сборник рецептов - 1990 ₽ (вместо 2990 ₽)

🥇Гайд + сборник рецептов + новый курс "Как готовить без рецепта 2.0" - 3990 ₽ (вместо 5990 ₽)

Вот ещё несколько цифр, которые будут красноречивее слов:

33 разновидности морепродуктов и исчерпывающие инструкции по их приготовлению;
11 методов термообработки морепродуктов и их особенности;
1️7 приправ и вкусовых сочетаний, которые идеально подходят к морепродуктам;
43 проработанных рецепта на все случаи жизни.

И если обучающие курсы всегда имеют начало и конец, то Гайд останется у вас навсегда!

Новичкам Гайд поможет приготовить вкусный и полезный ужин из морепродуктов без труда и лишних трат, а для опытных кулинаров будет удобной шпаргалкой, к которой вы сможете регулярно обращаться за рецептами и нюансами приготовления разных даров моря.

И независимо от уровня вашей подготовки, прямо сейчас Гайд по морепродуктам станет вашим по специальной сниженной цене - просто откройте эту ссылку:

👉 Получить Гайд


PS: Если вы готовите дары моря, очень легко ошибиться и заметить это только когда блюдо уже безнадёжно испорчено. Забирайте Гайд, и начните готовить морепродукты быстро, вкусно и без ошибок, которые могут перечеркнуть ваши усилия!

Еда
993 тыс интересуются