Очень простой рецепт блинов с начинкой, который не занимает много времени. Для любителей сочетания ветчины с сыром.
ПРОДУКТЫ ДЛЯ БЛИНОВ :
Пшеничная мука хлебопекарная250 г
Яйца2 шт. = 120 г
Молоко500 мл = 500 г
Сахар2 ст. л. = 50 г
Соль0.5 ч. л. = 5 г
ДЛЯ НАЧИНКИ
Ветчина150 г
Сыр80 г
Подготовьте все ингредиенты.
НАЧАТЬ ГОТОВИТЬ:
1. Смешайте яйца с сахаром и солью до полного их растворения, но не взбивайте до пены.
2. Налейте в яичную смесь небольшую часть молока и перемешайте все миксером.
Совет:
Остальное молоко добавьте потом. Таким образом в тесте будет меньше комков.
3. Постепенно вмешайте в тесто муку.
4. Добавьте оставшееся молоко в тесто и перемешайте.
5. С помощью половника влейте тесто на раскаленную сковороду и обжарьте по 1,5-2 минуты с каждой стороны до золотистости.
6. Натрите ветчину и сыр на терке, перемешайте.
7. Добавьте в готовые блины смесь ветчины и сыра.