Что-то давно у меня на канале не было хейтеров. Да и вообще в последнее время стало как-то скучновато. И пришла мне в голову идея показать вам, что у меня в холодильнике с морозилками. Мыть и переставлять специально для статьи я ничего не стала. Поэтому как есть, спонтанно, без прикрас.
Обычное утро понедельника. Дети простыли и не ходят в школу уже третий рабочий день. Ничего серьезного. Вчера опять подрались. Грязные яйца прямо из курятника. Честно, я иногда их мою, но чаще перед приготовлением.
На верхней полке остатки вчерашних трапез: картошка с котлетами, фрикадельки в томатном соусе, грудинка с чесноком.
На второй огромная кастрюля жирного борща,с запасом, чтобы и кошкам с собакой хватало. Да, едят, с хлебом и косточками.
Всякие колбаски, сырок тоже присутствуют. Дети любят на завтрак.
Вчера сходила последний раз за грибами. Принесла ассорти из фиолетовой рядовки, тополевки и вешенок. Еще не готовила.
Без йогуртов никуда. Вкусно, полезно. Вредную колбасу заедать).
Н у и это добро на всякий пожарный. Особо не расходуется.
Ну, за морозилку я точно получу кучу нагоняев. Скажете - надо бы разморозить, помыть. Вы правы. Как-нибудь разморожу, помою).
А пока зелень всякая, овощи.
Собственноручно слепленные пельмени, фарш из своих бройлеров и уток.
И отдельно стоящая - Саратов.
Сыворотка из-под творога хороша для теста на пирожки. Бройлер и синяя курица-несушка.
Будущий холодец ждёт своего часа. Остатки проданного бычка.
Опять куры, грибы...
Ну, мясо, в общем.
И в погребе еще бардак, а в огороде чисто:
Читатель мой, да не оскудеет рука твоя, поставь мне лайк или дизлайк, не будь равнодушным. Что заслужила, то и ставь). Главное движуха 😉🙌🏻🍬.
Спасибо!
Оля