Найти тему
IRENE FIANDE

Бархатные блины. Почему я раньше так не готовила. Готовлю блины с сыром и ветчиной. Результат меня впечатлил. Рецепт блинов

Всем привет, дорогие друзья!

Добро пожаловать на мой канал: IRENE FIANDE!

Блины уже давно появились в мире и радуют абсолютно всех.

Их любят люди всех возрастов, их пробовали не десятки поколений!
Их можно подавать как сладкий десерт, так и солёный ужин или завтрак.

Каждую масленицу в любом доме чувствуется этот приятный аромат от которого хочется вставать по утрам и бежать скорее на кухню!

Поэтому сейчас я с вами поделюсь прекрасным рецептом тоненьких блинчиков, которые легко и быстро можно приготовить.

Ингредиенты:

  • Для 18-20 блинов нам понадобится
  • Яйцо 1шт
  • Соль 1 ч.л
  • Сахар 1 ст.л
  • Растительное масло 2-3 ст.л
  • Молоко 1 л
  • Мука (2 стакана)
  • Ветчина
  • Сыр
  • Майонез

Приготовление:

1) -Взблендерите яйцо с солью.

-Добавьте еще немного сахара и растительного масла.

-Влейте треть молока и просеять вместе 2 чашки муки.

-Хорошо вымесите, чтобы смесь была без комочков, наливаем оставшуюся часть от молока, одновременно размешивая. Нужно отложить тесто на 30 минут.

Не забудьте, что консистенция теста должна оставаться жидкой!

-2

2) Накладываем нашу массу, аккуратно, равномерно распределяя по всей поверхности.

Хорошо разогрейте их на сковороде, которую я использую только для блинов, мыть её не надо, просто протрите её бумажным полотенцем и выпекайте.

.
.

3) Складывайте блинчики с начинкой из ветчины и сыра.

Вам нужен сыр, который имеет хорошую склонность к плавлению.

Выложите на каждый блин один ломтик сыра и один ломтик ветчины и смажьте майонезом.

Положите половину чайной ложки начинки на край и заверните.

По желанию можно использовать тертый сыр.

-4

Блинчики готовы, их можно хранить в холодильнике в течение нескольких дней или в морозильной камере.

Перед употреблением их можно обжарить в небольшом количестве сливочного масла или запечь их в духовке и разогреть в микроволновой печи в течение нескольких минут.

Самое главное, чтобы сыр расплавился.

-5

Наш завтрак или ужин готов! Порадуйте своих детей их любимой едой!

Блинчики с ветчиной и сыром (процесс приготовления и более подробный рецепт в удобном формате видео):

Любите блины? С этим рецептом вы сможете ими наслаждаться долгое время! Поделитесь этим секретом с друзьями!

Приятного аппетита!


Обязательно подпишитесь
на мой канал IRENE FIANDE и ставьте Ваши лайки!

Еда
6,23 млн интересуются