Найти тему
Михаил Слободин

Форель припущенная. Форель запеченая.

Форель припущенная.

Форель 125,

вода 30,

соль.

Очищенную и выпотрошенную рыбу хорошо промывают, солят, кладут в кастрюлю, вливают немного воды и припускают на слабом огне 15–18 минут.

Готовую рыбу осторожно перекладывают на блюдо, накрывают влажной салфеткой и до подачи на стол хранят в холодном месте.

Форель запеченая.

Форель 250,

масло сливочное 10,

лук зеленый,

эстрагон,

перец красный молотый,

соль.

Форель очищают, разрезают брюшко, удаляют внутренности, промывают и пластуют, не разрезая спинки.

Подготовленную рыбу укладывают кожей вниз на смазанную маслом сковороду, солят, обильно посыпают красным перцем, мелко нарезанным зеленым луком и эстрагоном.

Запекают в духовке около 20 минут.

С подпиской рекламы не будет

Подключите Дзен Про за 159 ₽ в месяц

Еда
6,23 млн интересуются