Найти тему
Шустрый повар

Слабосоленая спаржа.

Никогда бы не подумала, что спаржа может быть засолена, как малосольные огурчики. Этот рецепт я взяла в пользование у Татьяны Латышевой.

Результат фантастический и хрустящий))

Ингредиенты.

  1. Спаржа -500г
  2. Соль 2 неполных столовых ложки
  3. вода - 1 л
  4. укроп 1/2 пучка с веточками
  5. чеснок - 5-6 зубков

Воду вскипятить и слегка остудить, добавить соль, перемешать.

Спаржу выложить на подушку из чеснока и укропа, сверху снова укроп и чеснок, залить рассолом и поставить уже холодным в холодильник на сутки.

Приятного аппетита!

-2

С подпиской рекламы не будет

Подключите Дзен Про за 159 ₽ в месяц

Еда
6,23 млн интересуются