Дело шло к вечеру, хочется чаю, а в магазин не охота.
Доброго времени суток!
И тут я подумал, а давно я не пил чай с сухариками и жена не против. Подумано - сделано.
Беру два батона и два рецепта. Фактически рецепт один, но с небольшим отличием. Булки уже нарезаны.
Для первого варианта надо:
- Масло сливочное, растопленное 100 грамм, примерно конечно;
- сахар 2-3 столовые ложки;
- корицы, опыт показал, что чайной ложки хватит, на фото перебор:
Смешиваю все.
Кисточкой пищевой, силиконовой смазываю, (нет кисточки, попробуйте ложкой чайной, тыльной стороной) с одной стороны ломтика батона.
Все, отправляю в духовку, нагретую до двухсот градусов, в начале в самый низ, минут через 10, на верх. Ну лучше подстраиваться под свою духовку, у меня подрумянились и снизу и сверху.
Я тут подумал, что с маслом, сухари, слишком шикарно и отсюда второй вариант.
Вместо масла, беру сметану.
Корицу и сахар перемешиваю. Количество примерно то же что и в первом варианте.
Ломтик батона смазываю сметаной.
Потом в смесь корицы и сахара окунаю.
На противень и в духовку,
Вот и все!
Приятного чаепития!
Скажу прямо, мне достались со сметаной, с маслом вкуснее.
Пока!
Пишите в комментариях. Подписывайтесь на канал.