Сегодня ответ на ваши вопросы как я запекаю тыкву для еды и для приготовления тыквенного пюре, которое использую для сконов, пряников, хлеба и т.д Все рецепты с тыквой здесь,совсем недавно вышел рецепт Тыквенные блинчики.
Все мои рецепты находятся на моём YouTube канале "Marilesya Быстро-Вкусно"
Если вам понравился этот рецепт, оставьте 👍,комментарий, поделитесь видео с друзьями ! Пишите свои отзывы и предложения внизу в комментариях,смотрите видео👇
Ингредиенты
- тыква 1,5-2 кг
Пошаговый рецепт приготовления
Запекаем тыкву, вкусные сладкие сорта вкусно есть просто так в тёплом или холодном виде, а можно сделать домашнее тыквенное пюре,его можно давать деткам, использовать в выпечке.
Нарезать тыкву на большие куски 1,5-2 кг или напополам 4сли тыква небольшая.
Форму застелить пекарской бумагой и выложить тыкву корочкой вверх, сделав несколько надрезов ножом по корочке.
Поставить в разогретую духовку на 60-80 минут при 220С.
Готовую тыкву можно есть так, а можно охладить,убрать кожуру и пюрировать блендером.
Готовое пюре хранить в холодильнике или заморозить впрок .
Приглашаю подписаться на мой Yandex Дзен канал
Все мои рецепты находятся на моём YouTube канале "Marilesya Быстро-Вкусно"