Кабачки всегда съедаются с удовольствием. Даже не в сезон, покупаю и жарю их именно в такой панировке. Конечно же все жарят кабачки и у всех своя панировка, но нужно пробовать новое. Предлагаю и вам попробовать смешать несколько ингредиентов и приготовить самую вкусную панировку для кабачков. Интересно? Тогда приглашаю на свою кухню, где покажу и расскажу как пожарить кабачки в интересной панировке.
ВИДЕО РЕЦЕПТ:
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ С ФОТО:
Кабачки нарезаю немного наискосок. Это не обязательно, но когда они мелкие, кругляшами слишком маленькие. Толщина примерно 5-6 мм.
Выкладываю нарезанные кабачки в миску и добавляю соль. Перемешиваю и оставляю на 30 минут, чтоб они пропитались солью.
Пока кабачки "отдыхают", подготовлю панировку. Смешиваю в равных количествах пшеничную муку, кукурузную крупу и манную крупу. Добавляю к ним паприку.
А дальше классика жанра. Кабачки обваливаю в панировке и обжариваю на сковороде с подсолнечным маслом. Без крышки и на среднем огне.
Вкусные #кабачки в панировке готовы. Непременно попробуйте такой состав. Будет очень вкусно.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
• Кабачки – 1,5 кг
• Соль – 2 ч. л.
• Мука – 50 г
• Кукурузная крупа – 50 г
• Манная крупа – 50 г
• Паприка молотая – 1 ст. л.
• Масло подсолнечное
Больше вкусных рецептов и идей читайте и смотрите на канале Волшебная еда. Не забудьте подписаться, чтоб не пропустить новое. СПАСИБО.
#кабачки рецепт
#волшебная еда кабачки