Найти тему
Волшебная еда

Жарю кабачки в "особой" панировке. Состав простой, но самый удачный

Кабачки всегда съедаются с удовольствием. Даже не в сезон, покупаю и жарю их именно в такой панировке. Конечно же все жарят кабачки и у всех своя панировка, но нужно пробовать новое. Предлагаю и вам попробовать смешать несколько ингредиентов и приготовить самую вкусную панировку для кабачков. Интересно? Тогда приглашаю на свою кухню, где покажу и расскажу как пожарить кабачки в интересной панировке.

ВИДЕО РЕЦЕПТ:

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ С ФОТО:

Кабачки нарезаю немного наискосок. Это не обязательно, но когда они мелкие, кругляшами слишком маленькие. Толщина примерно 5-6 мм.

-2

Выкладываю нарезанные кабачки в миску и добавляю соль. Перемешиваю и оставляю на 30 минут, чтоб они пропитались солью.

-3

Пока кабачки "отдыхают", подготовлю панировку. Смешиваю в равных количествах пшеничную муку, кукурузную крупу и манную крупу. Добавляю к ним паприку.

-4

А дальше классика жанра. Кабачки обваливаю в панировке и обжариваю на сковороде с подсолнечным маслом. Без крышки и на среднем огне.

-5

Вкусные #кабачки в панировке готовы. Непременно попробуйте такой состав. Будет очень вкусно.

-6

ИНГРЕДИЕНТЫ:

• Кабачки – 1,5 кг
• Соль – 2 ч. л.
• Мука – 50 г
• Кукурузная крупа – 50 г
• Манная крупа – 50 г
• Паприка молотая – 1 ст. л.
• Масло подсолнечное

Больше вкусных рецептов и идей читайте и смотрите на канале Волшебная еда. Не забудьте подписаться, чтоб не пропустить новое. СПАСИБО.

#кабачки рецепт

#волшебная еда кабачки