Найти тему

Достойный салат с рыбой горячего копчения для праздничного стола

Здравствуйте, дорогие читатели!

Подготовила для вас рецепт вкусного салата. На днях отмечали День рождения мамы и она угощала нас вкусным салатом с окунем, статью с праздничным столом можно посмотреть 👉 ТУТ.

Так вот, он нам так понравился, что я приготовила подобный салат с треской г/к. Получилось тоже вкусно, так что смело советую приготовить, если конечно вас не смущает майонез.

Подойдет любая рыба горячего копчения, только без мелких костей, иначе, такой салат есть будет проблематично. Если уж копченая рыба недоступна или просто не любите, приготовьте с запеченной или вареной.

-2

Итак, для начала поставила варить картофель в мундире и яйца вкрутую. Отделила филе рыбы от костей и кожи.

-3

Картофель остудила, очистила и натерла на крупной терке, выложила первым слоем.

-4

Затем слой рыбы.

-5

Далее тертый сыр. Я использовала сулугуни, он не имеет яркого аромата и вообще нравится на вкус.

-6

Смазала небольшим количеством майонеза и выложила еще слой рыбы.

-7

Сверху выложила тертые яйца, один желток оставила.

-8

Смазала майонезом и посыпала тертым желтком.

Салат готов к употреблению, но я бы посоветовала оставить его при комнатной температуре минут на 30, чтобы настоялся.

СОСТАВ:
Картофель крупный - 1 шт.
Треска горячего копчения - 500 г (или 300 г филе)
Яйца - 2 шт.
Сыр - 70-100 г
Майонез - по вкусу

Друзья, если вам понравился рецепт, то поставьте лайк 👍 и подпишитесь. Буду благодарна🤗!

👉 Мой youtube-канал 👉 Группа в ВК 👉 Аймкук 👉 Telegram

ВСЕГО ДОБРОГО И БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!

#салат #салат с рыбой #домохозяйка со стажем салаты #салат с копченой рыбой

Еда
992,9K интересуются