ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ НАДО:
0,5 кг говядины, 50 г топленого сала, 3-4
картофелины, 1 морковь, 1 луковица, 2 соле-
ных помидора (или томат-пюре), сметана,
молотый перец, зелень, соль по вкусу.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
В 2 л подсоленной воды сварить говядину. Вы
нуть из бульона, порезать ломтиками и обжарить
в сильно нагретом жире до образования корочки.
Затем добавить нашинкованную соломкой мор-
ковь, порезанный кубиками лук, молотый крас-
ный перец, соль и продолжить обжаривание. По-
ложить порезанные помидоры или томат-пюре,
перемешать тушить еще 10-15 минут.
Картофель, нарезанный крупными кубиками,
сварить в бульоне до готовности, положить обжа-
ренное с овощами мясо, довести до кипения.
Подавать суп со сметаной и зеленью.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!