Найти тему
С Вами Михаил

Как приготовить капусту за 6 часов. Маринованная капуста из бабушкиной тетради (рецепт)

Друзья всем привет! Рад видеть вас на канале.

Вот только на днях мы готовили очень вкусный рецепт капусты, который безумно понравился гостям. На всякий случай оставлю на рецепт ссылку Так вот сегодня у меня для вас ещё один рецепт который можно есть всего через какие-то 6 часов. Рецепт тоже очень вкусный, так что советую всем. Поехали к готовке!

Как готовить

Первое, что мы делаем, это шинкуем капусту любым удобным для нас способом.

После чего перекладываем её в банку (у нас была банка на 1,5 литра)

-2

Рецепт в формате видео

На крупной тёрке натираем морковь (желательно используйте сладкую морковь, будет ещё вкуснее) её мы тоже отправляем в банку.

-3

После моркови нарезаем лук, выкладываем поверх моркови.

Последним этапом накрываем капустой и трамбуем при помощи рук или любым другим способом.

-5

Готовим маринад. На 0,5 литра кипящей воды в кастрюлю отправляем перец горошек 7 - 10 шт. Соль 1,5 ст. л. Сахар 3 ст. л. Уксус 9% 100 мл.

-6

Горячий маринад заливаем в банку, но не до краёв, так как у нас остаётся последний штрих. (кстати на 1,5 литровую банку ровно ушло 0,5 литра маринада)

-7

Ингредиенты: Капуста. Морковь. Лук. Рассол - вода 0,5 литра. Перец горошек 7 - 10 шт. Соль 1,5 ст.л. Сахар 3 ст.л. Уксус 9% 100 мл. Растительное масло 100 мл.

И последний штрих⬇⬇⬇

Оставив в банке немного места, наливаем 100 мл. Растительного масла, немного взбалтываем ложкой. Готово! Через 6 часов можно уже кушать)) Кому понравился рецепт, ставьте лайк. Подписывайтесь на канал.

С подпиской рекламы не будет

Подключите Дзен Про за 159 ₽ в месяц

Еда
6,23 млн интересуются