Найти тему
Кормлю7ю

Оладушки с припеком из крабовых палочек, что то новенькое к завтраку

Много слышала про оладушки с припеком. Теперь попробовала их приготовить сама. Да, немного заморочиться придется. Но, чтобы удивить и порадовать свою семью, стоило. На самом деле ничего сложного в приготовлении оладушек нет. Единственное надо успеть аккуратно выложить припек и перевернуть оладушки.

Для приготовления оладей я взяла простоквашу. Тут, кстати сказать, она у меня есть практически всегда. Молоко обычно мы за один день не выпиваем, но на второй день, как правило, его уже не пьем и берем свежее. Так я сливаю остатки молока в банку и жду, пока оно заквасится. А из простокваши получается самая пышная выпечка! Ну а блинчики и оладушки очень вкусными.

У меня вышло двести грамм простокваши.

-2

В простоквашу я добавила три куриных яйца.

-3

Тщательно взбила венчиком и добавила щепотку соли и сахара. При помощи просеивателя добавила муку. При приготовлении оладей на самом деле нет четкого рецепта по количеству ингредиентов. Муки добавляйте столько, чтобы получилось тесто по консистенции похожее на сметану.

-4

Крабовые палочки нужно порезать мелко.

-5

В сковороду наливаем растительное масло, нагреваем его и выливаем тесто небольшими порциями.

-6

На тесто выкладываем крабовые палочки.

-7

Сверху заливаем тестом. У меня тесто получилось жидковатым, поэтому немного растеклось. К следующей партии я добавила немного муки, чтобы тесто было более густым.

-8

Переворачиваем оладушки и пропекаем их со второй стороны.

-9

Ну вот! На первый взгляд оладушки выглядят как обычные, но внутри с начинкой.

-10

Порадуйте и вы своих близких вкусным завтраком!

Спасибо вам за ваше внимание, приятного аппетита и хорошего дня!

Еда
6,23 млн интересуются