Шла с работы, по пути у меня магазин "Победа". Дай, думаю, зайду. Я там ряженку беру, рыбу, мороженое, зелень, мандарины, помидоры и виноград. Десерты забыла, тоже беру. Например, " Grant". В "Светофоре" его не стало. А в "Победе" есть, за 47 рублей. Распаковку можно посмотреть ниже:
Ну вот, зашла я , взяла все то, что мне надо. И смотрю: что это за колбаски такие интересные со странным названием. Чевапчичи- и не выговоришь так сразу!
Оказывается, это блюдо народов Балканского полуострова. Это жареные колбаски из перемолотого мяса с приправами и луком. Раньше мясо нарубалось ножом, а не измельчалось мясорубкой.
Вот так красиво выглядят колбаски. Взяла на пробу. Цена 249 рублей за кг.
В прозрачной упаковке их 10 штук.
Изготовлено в ООО МК "Поволжский", г. Самара.
Здесь состав, способ приготовления, срок годности и другая необходимая информация.
Вот сырая разрезанная колбаска в виде полуфабриката.
Состав: мясо цыпленка бройлера, мясо механической обвалки... На этом месте я слегка расстроилась. Есть немного свиного шпика. Есть масло растительное. Потом идут всякие приправы.
Энергетическая ценность в 100 граммах 168 ккал.
Белка в 100 граммах 14 грамм. Жира 12 грамм, углеводов 1 грамм.
Вот обжаренные на сковороде в масле колбаски. В холодильнике нашелся только лук. Подходят для жарки и для запекания. На гриле вкусные получатся.
Распаковку продукта и приготовление смотрите ниже:
Я не приветствую жареную еду. Но для этих колбасок сделаю исключение.
Распаковку можно посмотреть ниже:
ВСЕ ФОТО и ВИДЕО АВТОРА
МОЙ КАНАЛ на Ютубе
https://www.youtube.com/channel/UCxR-cVRpbp0ZCwUI4Sro3aA
ЕЩЕ СТАТЬИ и ВИДЕО НА КАНАЛЕ Мисс Обзоровна