Второе блюдо. Время приготовления: 40-60 минут. Уровень: Лёгкий
Ингредиенты
- «Перья» Gallina Blanca 1 упаковка
- креветки 400 г
- замороженный зелёный горошек 300 г
- оливковое масло 3 ст. л.
- лимонный сок 2 ст. л.
- сметана 3 ст. л.
- горчица 1 ч. л.
- чеснок 3 зубчика
- укроп 3 веточки
Как приготовить Паста с креветками и горошком
Шаг 1
Креветки необходимо немного разморозить и очистить от панцирей. Укроп помойте и мелко пошинкуйте. Зелёный горошек тоже нужно слегка разморозить.
Шаг 2
Сделайте соус: мелко порежьте зубчики чеснока, смешайте со сметаной и горчицей.
Шаг 3
Опустите «Перья» Gallina Blanca в кипящую подсоленную воду. За 5 минут до готовности (согласно инструкции на упаковке) добавьте к пасте креветки и зелёный горошек. Доварите всё вместе 5 минут, слейте воду.
Шаг 4
Добавьте к пасте соус, оливковое масло и лимонный сок, посолите и поперчите по вкусу, хорошо перемешайте. Сверху посыпьте укропом.
Больше рецептов на gallinablanca.ru