Найти в Дзене
Gallina Blanca

Паста с креветками и горошком

Оглавление

Второе блюдо. Время приготовления: 40-60 минут. Уровень: Лёгкий

Ингредиенты

  • «Перья» Gallina Blanca 1 упаковка
  • креветки 400 г
  • замороженный зелёный горошек 300 г
  • оливковое масло 3 ст. л.
  • лимонный сок 2 ст. л.
  • сметана 3 ст. л.
  • горчица 1 ч. л.
  • чеснок 3 зубчика
  • укроп 3 веточки

Как приготовить Паста с креветками и горошком

Шаг 1

Креветки необходимо немного разморозить и очистить от панцирей. Укроп помойте и мелко пошинкуйте. Зелёный горошек тоже нужно слегка разморозить.

Шаг 2

Сделайте соус: мелко порежьте зубчики чеснока, смешайте со сметаной и горчицей.

Шаг 3

Опустите «Перья» Gallina Blanca в кипящую подсоленную воду. За 5 минут до готовности (согласно инструкции на упаковке) добавьте к пасте креветки и зелёный горошек. Доварите всё вместе 5 минут, слейте воду.

Шаг 4

Добавьте к пасте соус, оливковое масло и лимонный сок, посолите и поперчите по вкусу, хорошо перемешайте. Сверху посыпьте укропом.

Больше рецептов на gallinablanca.ru

Еда
6,93 млн интересуются