Попробовала этот крем и просто была в восторге, по вкусу напоминает мороженое.
Потребуется:
- Шоколад молочный (тёмный или белый на ваш вкус) 100 гр.
- Сливки 33 % 100 мл
- Творожный сыр 100-150 гр.
Сливки разогреваем и выливаем горячими к шоколаду. Тщательно перемешиваем до растворения шоколада. Накрываем пищевой плёнкой и убираем на 2-3 часа в холодильник (я выдержала только 1.5 часа).
Творожный сыр выкладываем в полученную массу и взбиваем миксером сначала на медленном режиме, затем прибавляем до устойчивых пиков. Я взбивала несколько минут.
Все, крем готов! Легко и просто! Промазываем любой тортик. #шоколадный ганаш