Найти тему

Блины, приготовленные без соды с сырно-мясной начинкой

Ингредиенты: для теста- яйцо- 6 шт; сахар-4 столовых ложки без верха;соль- 1 чайная ложка; молоко-400 мл; кипяток-400 мл; мука-300 г+/-; растительное масло-6 столовых ложек; для начинки- свиной фарш-400 г; сыр-200г; яблоко-1 шт; соль-по вкусу( 1 ч.л.); специи-по вкусу; лук репчатый- 1 головка; растительное масло.
Яйца разбить в глубокую посуду, добавить соль, сахар и взбить венчиком до однородной массы. Влить молоко и хорошо размешать венчиком, постепенно всыпать всю муку, довести тесто до однородной массы.
Кипяток влить в тесто, размешать и последним добавить растительное масло, добиться жидкого однородного теста.
Выпекать блины на сковороде с двух сторон до золотистого цвета.
Для начинки поджарить мелко порезанный лук до золотистого цвета, добавить фарш, тушить под крышкой 25-30 минут, посолить, добавить специи, перемешать и последними добавить яблоко и сыр, потертые на крупной терке, потомить под крышкой 2-3 минуты, остудить.
Нафаршировать блины, сложив их конвертиком, перед подачей обжарить конвертики с двух сторон на растительном масле. На вкус  блины получись очень вкусными.
Приятного аппетита!

-2

Ингредиенты для начинки-свиной фарш-400 г; сыр-200г; яблоко-1 шт; соль-по вкусу( 1 ч.л.); специи-по вкусу; лук репчатый- 1 головка; растительное масло.

-3

Готовим начинку-поджарить мелко порезанный лук до золотистого цвета, добавить фарш, тушить под крышкой 25-30 минут

-4

Яблоко освободить от кожуры, сердцевины и потереть на крупной терке.

-5

Сыр потереть на крупной терке

-6

Фарш посолить, добавить специи, перемешать

-7

Последними добавить яблоко и сыр

-8

Потомить под крышкой 2-3 минуты, остудить - начинка готова

-9

Яйца разбить в глубокую посуду, добавить соль, сахар и взбить венчиком до однородной массы. Влить молоко и хорошо размешать венчиком, постепенно всыпать всю муку, довести тесто до однородной массы. Кипяток влить в тесто, размешать и последним добавить растительное масло, добиться жидкого однородного теста.

-10

Выпекать блины на сковороде с двух сторон до золотистого цвета.

-11

Нафаршировать блины, сложив их конвертиком, перед подачей обжарить конвертики с двух сторон на растительном масле.

-12

На вкус  блины получись очень вкусными. Приятного аппетита!

Еда
6,23 млн интересуются