Ингредиенты
- Вода — 3 литра
- Зайчик — 500 г.
- Морковь — 2 шт.
- Картофель — 4 шт.
- Лук — 1 шт.
- Рис — 2 ст.л.
- Зелень укропа и петрушки
- Соль, специи — по вкусу.
метод изготовления
- Шаг 1 Помыть мясо зайчика, порезать порционными кусками, налить в кастрюлю воду и положить туда зайчика. Поставить на маленькой огнь, когда вода начнет закипать, шумовкой убирать пену. Варить бульон около 1 часа, посолив его.
- Шаг 2 Морковь натереть на большой терке.
- Шаг 3 Лук порезать маленькими кубиками.
- Шаг 4 Картофель очистить и порезать кубиками.
- Шаг 5 Когда бульон с зайчиком сварится, вынуть кусочки зайчика, а бульон процедить. Процеженный бульон снова поставить на огнь и довести до кипения. Добавить в бульон, отлично промытый рис, картофель, лук и морковь. Варить суп до готовности. По мере необходимости посолить по вкусу.
- Шаг 6 Добавить сваренное мясо зайчика, специи по вкусу, мелко порезанную зелень укропа и петрушки. Накрыть суп крышкой, отдать ему настояться.
Приятного аппетита!
ИСТОЧНИК
Все свежие кулинарные новости здесь.
Как Вы считаете, может что-то стоит изменить или добавить. Комментируйте, Ваши мнение и знания очень важны для читателей!
P.S. Ставьте лайк и подписывайтесь на наш канал.