Найти тему
Вкусная Кухня

Рисовый суп с зайчиком

Ингредиенты

  • Вода — 3 литра
  • Зайчик — 500 г.
  • Морковь — 2 шт.
  • Картофель — 4 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Рис — 2 ст.л.
  • Зелень укропа и петрушки
  • Соль, специи — по вкусу.

метод изготовления

  • Шаг 1 Помыть мясо зайчика, порезать порционными кусками, налить в кастрюлю воду и положить туда зайчика. Поставить на маленькой огнь, когда вода начнет закипать, шумовкой убирать пену. Варить бульон около 1 часа, посолив его.
  • Шаг 2 Морковь натереть на большой терке.
  • Шаг 3 Лук порезать маленькими кубиками.
  • Шаг 4 Картофель очистить и порезать кубиками.
  • Шаг 5 Когда бульон с зайчиком сварится, вынуть кусочки зайчика, а бульон процедить. Процеженный бульон снова поставить на огнь и довести до кипения. Добавить в бульон, отлично промытый рис, картофель, лук и морковь. Варить суп до готовности. По мере необходимости посолить по вкусу.
  • Шаг 6 Добавить сваренное мясо зайчика, специи по вкусу, мелко порезанную зелень укропа и петрушки. Накрыть суп крышкой, отдать ему настояться.

Приятного аппетита!

ИСТОЧНИК

Все свежие кулинарные новости здесь.

Как Вы считаете, может что-то стоит изменить или добавить. Комментируйте, Ваши мнение и знания очень важны для читателей!

P.S. Ставьте лайк и подписывайтесь на наш канал.

С подпиской рекламы не будет

Подключите Дзен Про за 159 ₽ в месяц

Еда
6,23 млн интересуются