Найти тему
Вадим Павлов

Готовим вкусные и нежные блинчики.

Как приготовить пушистые блины.

Попрощайтесь с упакованной смесью для блинов. Все, что вам нужно для приготовления вкусных блинов, вероятно, прямо сейчас лежит у вас на кухне. Это простой рецепт! Блины не слишком сладкие и слегка пахнут ванилью. Они восхитительны, и их легко адаптировать к тому, что у вас есть на кухне. Давай сделаем это!

Ингредиенты для блинов

Мы любим простые безупречные рецепты, и этот рецепт блинов именно такой. Это делается быстро, и мы готовы поспорить, что у вас есть все необходимое для их изготовления прямо сейчас. В этом рецепте мы называем яйца. Вот краткое описание того, что вам понадобится (полный рецепт с указанием количества ингредиентов представлен в рецепте ниже).

Мука: используйте универсальную муку, цельнозерновую муку или их комбинацию. Для блинов без глютена используйте вашу любимую смесь безглютеновой муки или попробуйте гречневую муку. Вот рецепт наших гречневых блинов для справки.

Сахар: мы используем сахарный песок, но в рецепте подойдут и другие сахара, такие как кокосовый сахар, сахар-сырец или коричневый сахар.

Разрыхлитель: это разрыхлитель, который делает эти блины легкими и пушистыми. Если вы хотите приготовить блины без разрыхлителя, я поделился советами по использованию пищевой соды в ответах на часто задаваемые вопросы ниже.

Соль: нам нравится использовать 1/2 чайной ложки мелкой соли. Он хорошо уравновешивает сахар и придает блинам особый аромат. Если вы используете соленое масло, уменьшите количество соли до 1/4 чайной ложки.

Молоко: в этом рецепте подойдет цельное молоко, обезжиренное и даже обезжиренное молоко. Блины без молока замените немолочным молоком (например, несладким миндальным молоком или домашним овсяным молоком). Раньше я также использовал апельсиновый сок вместо молока, и это хорошо сработало. Если вы хотите использовать пахту, взгляните на наш рецепт оладий с пахтой.

Топленое масло: вы не можете превзойти вкус сливочного масла для этого, но если вам нужен вариант на растительной основе, тоже подойдет топленое кокосовое масло или топленое масло на растительной основе. Мы используем несоленое масло, но вместо него подойдет соленое масло. Если вы используете соленое масло, уменьшите количество соли на 1/4 чайной ложки.

Одно яйцо: яйцо придает структуру, аромат и пушистость. В ответах на часто задаваемые вопросы ниже я поделилась советами по приготовлению блинов без яиц. Используем льняное яйцо. Вам также может понравиться наш рецепт веганских блинов.

Экстракт ванили: ваниль придает сладость и глубину аромата. Вы можете попробовать и другие экстракты. Экстракт миндаля был бы очень вкусным

Пошаговый ингредиент:

  • Взбейте вместе сухие ингредиенты.
  •  Растопить масло и теплое молоко (используем микроволновку)
  •  Взбейте вместе влажные ингредиенты
  •  Смешайте сухие и влажные ингредиенты.
  •  Готовьте на горячей сковороде с маслом
  •  Наслаждаться

Вот секрет самых пушистых блинов: сначала смешайте сухие и влажные ингредиенты по отдельности, а затем смешайте непосредственно перед приготовлением. Вы можете сколько угодно смешивать сухие ингредиенты и делать то же самое для влажных ингредиентов, но когда две смеси сойдутся, делайте легкие прикосновения. Распространенная ошибка - чрезмерное перемешивание теста: оно становится тяжелым и плоским, а не пушистым.

-2

Когда мы готовы готовить, мы соединяем две смеси вилкой или венчиком. Я люблю помешивать, пока не перестану видеть сухие комки муки. Хотя могут быть небольшие комочки.

-3

По рецепту получается 8 блинов, поэтому, в зависимости от того, сколько вы съедите за один присест, этот рецепт подойдет от 2 до 4 человек.

Еда
6,23 млн интересуются