Здравствуйте, вы попали на канал " Кулинария Просто! ". Благодарю за то что нашли время на прочтение этой статьи. Буду рада если вы подпишитесь на меня)
Печень это не мясо или рыба! И одни любят печень, а другие ненавидят.
Сегодня мы хотим показать вам вкусный рецепт печени, если вы хотите быстро приготовить, сытно и дешево для всей семьи.
Приготовленная таким образом печень получается максимально мягкой, сочной и ароматной.
Этот рецепт всегда в центре моего внимания, потому что я не забочусь о кухонном комбайне и прекрасном мясе и не люблю выплевывать длинные остатки на куски.
Для приготовления такого блюда можно взять свинину, мясо, куриную или индюковую печень.
Ингредиенты
Начнем с приготовления. .. ⤵️ ⤵️ ⤵️
Промываем печень и удаляем жир и скорлупу. Затем залейте бумажным полотенцем и нарежьте небольшими кусочками.
Положите нарезанную печень в глубокую миску. Добавьте мелко нарезанный лук и пучок ваших любимых овощей. Мы обслуживаем только петрушку и кориандр. При желании в пряный «букет» можно добавить немного укропа.
Затем взбиваем яица (например, взбитые сливки), соль и специи.
Все хорошо перемешать и всыпать муку. Сначала добавьте 3 столовые ложки, затем проверьте консистенцию «теста», чтобы узнать, нужно ли добавить еще. И муку можно добавить, я когда-то пробовала добавить овсянку, а теперь просто добавляю это.
Хорошо перемешайте печень с другими ингредиентами и нагрейте сковороду.
Добавьте немного масла - оно покрывает только дно. Если масло достаточно горячее, с помощью столовой ложки положите печеночное тесто на небольшой круглый крючок. Накрыть крышкой и варить на слабом огне 2-3 минуты.
Когда они станут хрустящими, аккуратно переверните котлеты на другую сторону, накройте крышкой и продолжайте готовить еще несколько минут.
Добавить сахарно-сливочный соус (йогурт), зелень и огурцы, чтобы печень согревалась. Картофельное пюре и рис отлично подходят для украшения.