Найти тему

Живой "тушеный" лук без сковороды. 1000 фитохимических компонентов в сохранности!

Вот такой лук точно от семи недуг! В отличие от жареного в нем есть все полезные фитовещества.

Сейчас особая обстановка и время "жареных луков" прошло... Пора уже мыслить иначе (в сторону здоровья)!

Жарят на масле лук только неандертальцы, потому что это уже канцероген и страшнейший яд "дохлый лук", а нам нужен живой и биоактивный, чтобы быть энергичным, а не вялым). Так что готовим лук по-новому по-здоровому.

Ингредиенты:

1. Лук репка - 2 шт

2. Чеснок - 1 зубчик

3. Соль -щепотка (морская или др, хорошая)

4. Льняное масло - 3 ст.ложки

Приготовление

Очистили лук от шелухи (ее тоже пускаем в дело, например покрасим пасхальные яйца или вытравим огородную мушку).

Нарезали помельче, положили в баночку, добавили рубленый чесночок, подсыпали соль, подлили льняное масло (не горькое).

Накрыли крышкой, потрясли и оставили на столе на 3 часа, пару-тройку раз встряхивая.

Вкусный лучок готов, добавляем его в салатик, супчик итд (такой лук обладает противораковым свойством и будет не засорять организм, а очищать печень от микропаразитов).

Отличного настроения, дорогие друзья! (Чиполлино, наверно, бы одобрил такой способ приготовления лука!)

Поделитесь своими полезными рецептами и подпишитесь на канал!

Живой тушеный лук без сковороды. 1000 фитохимических компонентов в сохранности!
Живой тушеный лук без сковороды. 1000 фитохимических компонентов в сохранности!

Еда
6,23 млн интересуются