Найти тему
LEM~TASTY☕

Из тысячи рецептов форшмака такой ОДИН!

Всех приветствую на моем канале.

Рецептов этого уникального блюда очень много, а я сегодня познакомлю вас с нашим семейным вариантом приготовления форшмака из сельди.

На мой взгляд с этим блюдом особо мудрить не надо. Чем проще оно приготовлено, тем лучше.

Нам понадобятся следующие продукты:

Две крупные сельди (здесь главное выбрать хорошие жирные рыбки)

Яйца - 5 штук

Репчатый лук - 1 штука

Масло сливочное - 60 гр.

Начинаем готовить форшмак из сельди.

Сельдь очищаем от кожи и косточек.

Оставляем икру или молоку. Эти части совсем не лишние в форшмаке.

Приготовим вареные яйца, чистим одну луковицу репчатого лука. Сливочное масло должно быть теплым (заранее достаньте из холодильника).

-2

Пропускаем все через мясорубку. Масло пока не трогаем.

-3

Затем добавляем мягкое сливочное масло и все тщательно перемешиваем.

-4
-5

Перекладываем форшмак в контейнер и убираем в холодильник.

Холодная закуска готова. Особенно вкусно с поджаренным хрустящем хлебцем.

-6

А как вы готовите форшмак? Будет интересно почитать. Поделитесь рецептом.

Приятного аппетита и спасибо за просмотр!

#форшмак #форшмак из сельди #закуска #еда #рецепты

Еда
6,23 млн интересуются