Сегодня нас ожидает новая история под кодовым названием "История создания Мясных, Рыбных и Вегетарианских эклеров"
Чуть более года назад нам позвонили из Смольного, мы достаточно часто возим туда наши тортики, но в тот раз запрос звучал так: «Можете ли вы разрезать торт на кусочки заранее? Чтобы не канапе было, но как всегда красиво и вкусно, а упаковку продумайте пожалуйста такую, чтобы даже на стол министру не стыдно было поставить». Ну, министру так министру, мы люди не гордые… но как торт-то разрежешь заранее перед доставкой, обязательно ведь часть цветка отвалиться при транспортировке? Да и где такую чудесную упаковку найти, чтобы не стыдно без тарелок на стол высокому гостю? Канапе, тарталетки и любые бутербродики сразу отпадают, это нам ещё по телефону сказали, надо что-то такое, чтобы серьезные чиновники сами могли открыть и под коньячок употребить без присутствия секретаря в кабинете. Задачка серьёзная и мы, честно говоря, сами с ней не справились сразу, пришлось срочно брать именитого шеф-повара за совсем неприличные деньги, но… всего неделя упорного труда и экспериментов и получились Мясные, Рыбные и Вегетарианские эклеры! А шкатулку с гравировкой под эту вкусноту нам тогда разработал знакомый мастер-краснодеревщик. В общем, отправили мы наш шедевр в Смольный, получили отличную обратную связь и ещё несколько заказов на разные даты, да призадумались, а может такое продавать не только министрам и чиновникам? Но не так всё просто оказалось.
Мы же не домашнее производство, полноценно отработать технологию, найти и заключить договора с поставщиками продуктов (мы не можем бегать в магазин за каждым ингредиентом, а он должен быть всегда стандартного качества), найти производство под шкатулки, да даже булочки под эклеры испечь без сахара - это всё архисложно. В подготовке старта продаж продукта прошло 10 месяцев. Но сейчас уже всё позади, мы сделали это! И теперь вы в любой момент можете заказать Мясные, Рыбные и Вегетарианские эклеры от "Скандинавских Мясных и Рыбных тортов" без предоплаты с бесплатной доставкой по СПб к своему празднику.