Харчо веганский
--------------
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИЙ
Картофель - 11/2штуки
Рис - 4 столовые ложки
Лук - 1 штука
Чеснок - 21/2зубчика
Томатное пюре - 31/2столовой ложки
Растительное масло - 11/2столовой ложки
Морковь - 1 штука
Базилик - по вкусу
Соль - по вкусу
Молотый черный перец - по вкусу
Толченые грецкие орехи - 21/2столовой ложки
Приготовление:
1.Картофель промойте, выложите в кастрюлю, залейте водой и отварите в мундире до готовности. Готовый картофель почистите и нарежьте кубиками. Чеснок почистите и нарежьте тонкими пластинками. Базилик промойте и измельчите.
2.В кастрюле (в которой будете варить суп) нагрейте растительное масло. Выложите в него томатное пюре и прогрейте до пузырьков.
3.В томатное пюре выложите нарезанные лук и чеснок и обжарьте, помешивая, до мягкости. Почищенную и нарезанную полукружочками морковь добавьте в кастрюлю. Затем всыпьте измельченных орехи, соль, перец, другие специи на свое усмотрение. Жарьте, помешивая, в течение 4–5 минут.
4.Влейте в кастрюлю 2 литра кипящей воды, выложите рис.
5.Варите суп в течение 20 минут, до готовности риса.
6.Через 20 минут добавьте готовый нарезанный картофель.
7.Снимите с огня, добавьте зелень, накройте крышкой и дайте настояться в течение 20 минут.
Много статьей и интересных знаний вы найдете на сайте vedenie.com
Приятного аппетита друзья!
#роман_головин #питание #еда #рецепты #смузи #овощи #веган #десерт #осень #суп
Харчо веганский
1 минута
54 прочтения
27 сентября 2021