Найти тему
Еда.ру

Салат из двух видов фасоли с соусом чимичурри

ИНГРЕДИЕНТЫ

Красная фасоль 250 г

Чеснок 3 зубчика

Зеленая стручковая фасоль 350 г

Лимонный сок 3 столовые ложки

Оливковое масло 5 столовых ложек

Сельдерей 2 штуки

Петрушка 1 пучок

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

1.Сушеную фасоль залейте водой, доведите до кипения и варите 1 минуту. Снимите фасоль с огня, накройте крышкой и оставьте на 1 час. Промойте фасоль, а затем залейте водой, доведите до кипения, добавьте соль и варите 1,5 часа. Откиньте фасоль на дуршлаг.

2.Для заправки порубите чеснок и разотрите с солью, постепенно прибавляя лимонный сок и оливковое масло. Заправьте соусом теплую фасоль, перемешайте и оставьте на 30 минут.

3.Зеленую стручковую фасоль отварите в подсоленной воде. Промойте холодной водой.

4.Соедините два вида фасоли. Добавьте сельдерей, нарезанный тонкими кольцами

5.Посыпьте рубленой зеленью. Посолите, поперчите.

Понравился рецепт — поделитесь им с друзьями в социальных сетях! Готовьте вместе с «Едой»!

С подпиской рекламы не будет

Подключите Дзен Про за 159 ₽ в месяц

Еда
6,23 млн интересуются