Найти тему
ITLV

Как быстро приготовить полезный завтрак

Так просто завтракать полезно, когда под рукой оказывается правильный рецепт! Вооружаемся советами, откладываем в сторону беспокойство о работе и заботимся о себе.

Брускетты по-испански

Ингредиенты:

  • Багет — 1 шт.
  • Сыр моцарелла — 125 г
  • Помидоры черри — 10 шт.
  • Маслины резаные ITLV — ½ банки
  • Базилик — 1 пучок
  • Оливковое масло ITLV Clasico — 2 ст. л.
  • Соль — по вкусу

Приготовление:

  1. Ломтики багета обжарить на оливковом масле ITLV Clasico до золотистой корочки.
  2. Разрезать помидоры черри на четвертинки, нарезать моцареллу небольшими кусочками.
  3. На ломтики багета выложить резаные маслины ITLV, моцареллу, помидоры.

Совет по подаче: посолите брускетты по вкусу и украсьте веточками базилика.

Омлет с овощами

-2

Ингредиенты:

  • Яйцо куриное – 2 шт.
  • Оливковое масло ITLV Clasico – 30 г
  • Молоко – 20 мл
  • Перец красный – 1/3 шт.
  • Помидоры черри – 5 шт.
  • Фасоль стручковая ­– 30 гр.
  • Оливки ITLV без косточки – 1/3 банки
  • Сыр твердых сортов – 40 г
  • Зеленый лук – 2 веточки
  • Укроп – 1 веточка
  • Соль и перец – по вкусу

Приготовление:

  1. Нарежьте перец, 4 помидора и фасоль кубиками по 1-1,5 см. Разогрейте сковороду, влейте ½ оливкового масла ITLV Clasico и обжарьте овощи. Как только они станут слегка мягкими, снимите с огня и переложите в миску, добавьте нарезанные колечками оливки ITLV, перемешайте.
  2. Разбейте в другую миску яйца, добавьте молоко, щепотку соли и перца и слегка перемешайте венчиком.
  3. Добавьте на сковороду остатки оливкового масла ITLV Clasico (на максимальной температуре), затем уменьшить температуру до средней величины и влейте яичную смесь.
  4. Нарежьте мелко зеленый лук, а последний помидор черри пополам.
  5. Дождитесь, пока нижняя часть омлета поджарится. Выложите на половину омлета приготовленную ранее овощную смесь, посыпьте луком и тертым сыром.
  6. Сложите омлет пополам и переложите на тарелку.

Совет по подаче: украсьте сверху зеленым луком, укропом и половинками черри.

Сэндвич с маслинами и авокадо

-3

Ингредиенты:

  • Помидор черри – 3 шт.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Авокадо – 1 шт.
  • Цельнозерновой хлеб – 2 тоста
  • Творожный или сливочный сыр — 40 г
  • Маслины ITLV Super – 6-8 шт.
  • Соль, смесь перцев и трав – по вкусу
  • Оливковое масло ITLV Clasico — 2 ст. л.

Приготовление:

  1. Разогрейте на сковороде 2 ст. ложки оливкового масла ITLV Clasico, добавьте яйцо и маслины. Обжарьте до готовности, добавьте соль по вкусу.
  2. Разрежьте авокадо на две половины. Одну половину нарежьте на полукольца, мякоть второй половины раздавите в пюре.
  3. Тщательно промойте и разрежьте пополам томаты черри.
  4. Выложите на тарелку тосты из цельнозернового хлеба, намажьте сливочным или творожным сыром, сверху выложите пюре из авокадо и готовую яичницу. По желанию, на тост можно выложить авокадо полукольцами.
  5. Добавьте к блюду томаты и маслины ITLV Super. Посыпьте специями.

Добрых дней и приятного аппетита вам!

С подпиской рекламы не будет

Подключите Дзен Про за 159 ₽ в месяц