Найти тему
Готовим и едим)

Карамельные пирожные

Поддайтесь своей жажде шоколада и приготовьте эти карамельные пирожные с хлопьевидной морской солью. Вы будете рады, что сделали!

У вас может возникнуть соблазн оставить такой декадентский десерт при себе, но карамельные пирожные - это типичный угодник публики! Сделайте несколько партий, чтобы поделиться ими в качестве подарков ко Дню святого Валентина для близких в вашей жизни, упаковать их для продажи выпечки или подать на вечеринке по случаю дня рождения. Кто сказал, что торт получает все самое интересное?

Как приготовить карамельное пирожное

Следуйте основным рекомендациям, приведенным ниже, и в каждом кусочке у вас будет насыщенный, пушистый брауни с карамелью!

  • Сделайте домашний карамельный соус и дайте ему остыть.
  • Кляр будет густым, вот как хотите.
  • Посыпьте тесто карамелью.
  • Взболтайте шоколадный торт и карамель.
  • Перед нарезкой дайте пирожным остыть до комнатной температуры.
  • После запекания сбрызните дополнительной карамелью и посыпьте морской солью.

Ингредиенты

  • 1/3 стакана карамельного соуса, плюс еще для поливания
  • 1 1/4 стакана (168 г) универсальной муки
  • 1/4 стакана (24 г) какао-порошка голландского производства
  • 3/4 стакана (168 г) несоленого сливочного масла
  • 30 грамм несладкого шоколада, нарезанного
  • 1 1/4 стакана (260 г) сахарного песка
  • 1/4 стакана (46 г) коричневого сахара
  • 1 чайная ложка кошерной соли
  • 2 чайные ложки ванильного экстракта
  • 3 больших яйца
  • От 1/2 до 3/4 чайной ложки хлопьевидной соли для заправки (по желанию)

Метод

Приготовьте карамельный соус. Он собирается примерно за 10 минут. Когда закончите, дайте остыть до комнатной температуры, а затем поместите в холодильник, чтобы полностью остыть, прежде чем делать тесто для брауни.

Готовим сковороду: Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту. Нанесите на квадратную металлическую форму для выпечки 8 x 8 кулинарный спрей. Сделайте пергаментную повязку, выстелив сковороду пергаментной бумагой и оставив выступы на дюйм с каждой стороны. Так будет легче достать пирожные со сковороды. Распылите пергамент и отложите в сторону.

-2

Подготовьте сухие ингредиенты: В небольшой миске взбейте муку и какао, чтобы разбить комочки какао, и отложите.

Растопить масло и шоколад: В большой кастрюле (4 литра) поставьте на средний огонь, добавьте масло и шоколад. Перемешивайте, пока оба не растают и полностью не смешаются. Снять с огня.

-3
-4

Добавьте сахар, соль и ваниль:

В кастрюлю с шоколадом и маслом добавьте сахарный песок, коричневый сахар, соль и ваниль. Тесто будет выглядеть зернистым.

-5
-6

Добавьте яйца:

Добавляйте яйца по одному и энергично перемешивайте после каждого добавления до полного смешивания. Тесто станет гладким и блестящим.

-7
-8

Готовое тесто:

Добавьте в тесто смесь муки и какао. Используйте лопатку, чтобы все перемешать. Тесто будет густым и блестящим, как глазурь.

-9

Переложить тесто и добавить карамель:

Выложите тесто в подготовленную форму для запекания. При необходимости разгладьте верхнюю часть лопаткой. Отмерьте около 1/3 стакана карамельного соуса в блюдо. Ваша карамель должна иметь возможность сбрызгивать конец ложки толстыми лентами. Если он слишком холодный и густой, чтобы сбрызнуть его, поставьте его на несколько секунд в микроволновую печь, пока он не станет водянистым.

Ложкой равномерно нанесите девять ложек карамели поверх пирожного. Я предпочитаю опускать ложку немного ниже поверхности брауни, когда добавляю карамель, чтобы она немного лучше смешалась.

-10
-11

Вихрь в карамели:

Ножом размешайте карамель в форме буквы «S» в тесте. Тесто густое, так что вы просто перемешиваете самый верхний слой. Оставьте несколько карманов карамели. Посыпьте хлопьевидной солью, если используете.

-12

Печь:

Выпекайте 35-40 минут или пока пирожные не достигнут внутренней температуры 210 ° F. Зубочистка не выйдет чистой из-за карамели, которая тает в жидком тесте, и из-за тусклого характера этих пирожных.

После запекания середина остается очень мягкой, но не должна быть влажной на ощупь. Карамель будет выглядеть растопленной и не очень заметной, но не волнуйтесь, она затвердеет по мере охлаждения.

Если у вас стеклянная форма для запекания, возможно, вам потребуется добавить 10-15 минут ко времени приготовления.

-13

Полейте большим количеством карамели и наслаждайтесь:

Дайте пирожным остыть в сковороде на решетке для охлаждения до комнатной температуры. Сбрызните 3-4 столовыми ложками карамели и еще немного морской соли. Служить.